Aproveite esse clima gostoso de inverno para comer um delicioso Fundue de Chocolate acompanhado de suas frutas favoritas e um vinho! Essa receitinha foi feita pela The Goodies em parceria com a Isa Maiolino. Confira o passo a passo:
Ingredientes:
450g de chocolate meio amargo ou 70% The Goodies;
480g de creme de leite fresco;
120 ml de Licor de chocolate (opcional);
Frutas frescas (escolhemos figos mas fica ótimo com frutas vermelhas, uvas, morangos e banana);
Modo de preparo:
Pique grosseiramente o chocolate. Derreta o chocolate no micro-ondas. Coloque 30 segundos, tire, mexa, e coloque de volta mais 30 segundos sempre mexendo, até que derreta. Adicione o creme de leite, sempre mexendo, até que se torne uma ganache lisinha. Adicione o licor. Coloque esta mistura na panelinha de fondue e mergulhe suas frutas prediletas!
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 a 5 pessoas
Comentários