Você está em: Home » Receitas » Doces » Receita do dia: Petit Gateau

Receita do dia: Petit Gateau

Por , 16 de agosto de 2013 2608 Views

petit gateau

A receita do dia deste Petit Gateau é perfeita para o final de semana é super fácil de fazer. Sobremesa deliciosa para servir o almoço de sábado ou domingo para a família e os amigos. Todo o passo a passo e a receita foi  feita pela Dedo de Moça.

Ingredientes: 

250g de chocolate meio amargo 
250g de manteiga 
5 unidades de ovo
5 unidades de gema
100g de farinha de trigo 
165g de açúcar 

 

Modo de Preparo:

  1. Derreta a manteiga e o chocolate no microondas, mexendo a cada minuto para não queimar.
  2. Espere esfriar até que fique morno para frio.
  3. Adicione os ovos e gemas, o açúcar e por último a farinha de trigo.
  4. Unte as forminhas e asse em fogo alto (200 graus) por 10 minutos aproximadamente, para que forme uma casquinha e o interior permaneça cru.

Rendimento: de 8 a 10 bolinhos

Tempo de Preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Comentários