Você está em: Home » Receitas » Receita do dia: Hot Dog Gourmet

Receita do dia: Hot Dog Gourmet

Por , 27 de julho de 2013 2397 Views

hotdog

A receita de hoje é perfeita para o final de semana, não tem nada melhor do aproveitar o tempo livre para cozinhar um prato gostoso e a cara do final de semana. O cachorro quente gourmet é feito com baguete e um queijo delicioso que pode ser gruyere ou ementhal, vale a pena experimentar! A receita é da Dedo de Moça!

Ingredientes:

  • 1 baguete de boa qualidade
  • 1 salsicha Hanz, Eder ou Ceratti
  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda Dijon
  • ½ xícara (chá) de queijo Gruyére ou Ementhal ralado

Modo de Preparo:

1. Coloque uma panela quase cheia de água para ferver. Quando ferver coloque as salsichas e deixe cozinhando por 4 minutos. Retire a salsicha e escorra todo o excesso de água.

2. Pré-aqueça o forno a 220°C.

3. Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento (não corte demais para não separar as duas partes da baguete).

4. Em uma das partes do pão espalhe a mostarda dijon e na outra parte espalhe o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter.

5. Retire a baguete do forno.

6. Coloque a salsicha cozida dentro da baguete. Feche de uma forma que o queijo derretido caia sobre a salsicha. Sirva imediatamente.

Rendimento: 1 sanduíche

Tempo de Preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Comentários