Você está em: Home » Receitas » Receita do dia: Chips de abobrinha

Receita do dia: Chips de abobrinha

Por , 21 de setembro de 2013 3652 Views

abobrinha

Uma receita deliciosa e super fácil de fazer, perfeita para o final de semana! Que tal receber os amigos para um aperitivo e servir alguns chips de abobrinha como entrada, são opções mais saudáveis para os salgadinhos industrializados, também são fritos mas feitos com vegetais. A receita é da dedo de moça!

 Ingredientes: 

  • 2 unidades (escolha as mais finas) de abobrinha italiana
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 700ml de óleo de canola
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Fatie as abobrinhas bem fininhas com a ajuda de um descascador de legumes ou de um mandolim.
  2.  Coloque o óleo em uma frigideira e leve para aquecer.
  3.  Seque as fatias de abobrinha com papel toalha e passe-as na farinha de trigo.
  4.  Frite aos poucos no óleo bem quente até dourar.
  5.  Retire o excesso de óleo com um papel toalha.
  6.  Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

 

Comentários