Você está em: Home » Receitas » Receita do dia: Bruschetta de Queijo de Cabra com Uva e Pistache

Receita do dia: Bruschetta de Queijo de Cabra com Uva e Pistache

Por , 21 de julho de 2013 1884 Views


bruschetta

A receita de hoje é um aperitivo leve e saudável para servir em casa. De fácil preparo a bruschetta de queijo de cabra recebe o toque doce e levemente azedado da uva e a combinação saborosa do pistache. Deliciosa!

Ingredientes

2 fatias de pão italiano (ou ciabatta), fatiado com 1cm de altura

200g de queijo de cabra (crotin)

1/2 xícara (chá) de pistache, picado

1 cacho de uvas roxas sem caroço, cortadas ao meio

2 colheres (sopa) de mel

 

Modo de Preparo

1. Aqueça uma grelha, unte com azeite e grelhe as fatias de pão dos dois lados, até ficarem crocantes por fora e ligeiramente macias por dentro (se não tiver uma grelha, faça as torradas no forno).

2. Pré-aqueça o forno a 200o C.

3. Coloque o queijo sobre o pão e leve ao forno por 5 minutos.

4. Coloque o mel sobre o queijo, depois as uvas e o pistache. Sirva.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

Comentários