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Mousse de Nutella com Mascarpone

Por , 14 de setembro de 2013 2368 Views

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Já que o fim de semana chegou que tal inovar na sobremesa para servir para seus amigos e familiares nestes dias? A mistura de queijo com chocolate já é de longa data conhecida por seu sabor inusitado e pelo contraste e por isso a receita super criativa do dia é de um Mousse com Nutella e Mascarpone com confeitos. A receita do dia e da Dedo de Moça e super fácil de fazer.

Ingredientes:

Creme:

  • 3 unidades de gemas
  •  5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 200g de Queijo Mascarpone
  • 200g de Nutella
  • Confeitos coloridos

 

Modo de Preparo

  1.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
  2.  Acrescente delicadamente o mascarpone e incorpore com uma colher/espátula.
  3.  Junte a nutella e misture até formar um creme homogêneo.
  4.  Coloque o creme em taças intercalando com os confeitos. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo:  20 minutos

Dificuldade: Fácil

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