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Mini Eski-bon Caseiro

Por , 25 de setembro de 2015 42388 Views

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Hoje trouxemos uma receita muito simples para você preparar no final de semana com ajuda das crianças. Você vai precisar basicamente dos ingredientes e de uma forma de gelo. Essa é uma versão caseira do Mini Eski-bon que compramos no marcado e acreditem, fica bom igual. Para fazer é só seguir as instruções.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 600 ml creme de leite fresco bem gelado;
  • 1 colher de chá de baunilha;
  • 200g de chocolate fracionado;

Instruções:

Bata no liquidificador o condensado por 3 minutos. Ele irá mudar de textura e não vai mais escorrer. Reserve. Bata o creme de leite fresco bem gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela e acrescente o leite condensado batido. Adicione a essência de baunilha e misture delicadamente. Despeje o creme em forminhas de gelo e leve ao frezer por 4 horas. Depois derreta o chocolate fracionado no microondas, desenforme os cubinhos, mergulhe-os no chocolate, retire o excesso e coloque para secar em papel manteiga. Depois que firmar está pronto. Conserve-os no congelador.

eski-bon-caseiro-1 Fonte: Simple Life.

Comentários

  1. fatima kiekow 1 de agosto de 2016 às 13:46

    E o creme de leite?misturo onde?

    • natalia gomes 31 de março de 2019 às 19:37

      o creme de leite vai junto com o leite condensado.

  2. Dorcas 27 de agosto de 2016 às 17:19

    Acho que acabei de descobrir onde usaria o creme de leite , ao vez de colocar as claras ,bateria o o creme de leite para fazer o chant

  3. Dorcas 27 de agosto de 2016 às 22:35

    Não ficou bom,pois não fica duro para tirar da forminha

  4. Ana Sueli Lima da Silva 20 de outubro de 2016 às 15:41

    Eu fiz a receita mas não ficou duro, e aonde entra o creme de leite.

    • We Share Ideas 3 de novembro de 2016 às 23:41

      Oi Ana, seria creme de leite fresco com leite condensado.

  5. Kat 24 de setembro de 2017 às 7:32

    Gente o creme de leite e misturado com o leite condensado.