Você está em: Home » Receitas » Entrada para Páscoa

Entrada para Páscoa

Por , 28 de março de 2014 10063 Views

ovos-recheados-de-maionese-páscoa

Já pensou em servir uma bela Entrada para Páscoa em forma de pintinho? Com certeza fará sucesso com as crianças e os adultos, afinal os ovos cozidos são recheados com maionese. Para fazer é muito simples, siga as instruções:

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos;
  • 1 batata média cozida;
  • 3 colheres de sopa de maionese;
  • Meia cenoura cozida;
  • 2 colheres de chá de mostarda;
  • Sal e pimenta à gosto;
  • Pedacinhos de picles e cenoura para decorar;

Instruções:

Cozinhe os ovos, a batata e a cenoura e descasque-os. Corte a base do ovo e depois retire a tampa  da outra extremidade em zigue-zague com ajuda de uma faca de ponta e separe a gema. Depois amasse  a batata e a cenoura com um garfo e leve-as ao liquidificador com a gema, maionese e mostarda. Acrescente uma pitada de sal e pimenta do reino.

Bata até a massa ficar homogenia e pastosa. Depois coloque o conteúdo em um saco plástico limpo e seco, faça um furo em uma das pontas e encha os ovos ocos com a mistura. Para fazer o bico corte pedacinhos de cenoura e para os olhos use picles. Por fim, coloque a tampa do ovo por cima da pasta e está pronto!

ovo-recheado-páscoa-1

Fonte: Cincy Shoopper

Comentários