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Copinho de Chocolate Recheado de Mousse

Por , 10 de abril de 2015 95621 Views

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Que tal aproveitar o resto dos ovos de páscoa e servir uma mousse de chocolate ou maracujá de uma forma diferente? O WSI trouxe uma ideia muito legal para fazer em casa: um copinho de chocolate recheado com mousse. Essa é uma dica legal para quem gosta de apresentar doces simples de uma forma mais elegante. Além disso, você pode variar o recheio e as frutas. Veja como faz:

Copinho de Chocolate:

  • 300g de chocolate meio amargo fracionado;
  • 10 copos descartáveis pequenos;

Derreta o chocolate em banho maria depois coloque cerca de 3 colheres de sopa em cada copo. Mexa o copo para esparramar o chocolate pelas laterais e retire o excesso. Deixe-o descansar de ponta cabeça na geladeira. Quando o chocolate estiver duro é só retira-lo do copo plástico com cuidado.

Mousse:

  • 500g de chocolate em barra;
  • 6 ovos;
  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • meio copo de leite;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • frutas vermelhas para decorar;

Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas com o açúcar e reserve. Leve o chocolate em pedaços, a manteiga e o leite ao fogo em banho maria. Quando o chocolate estiver derretido e homogêneo acrescente as gemas e misture bem. Desligue o fogo e misture as claras em neve delicadamente. Depois é só encher os copinhos de chocolate até a borda e levar a geladeira. Decore em frutas!

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Depois é só se deliciar! Gostaram?

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Fonte imagens: Hungry Happening e Mega Silvita

Comentários

  1. cida 16 de março de 2016 às 8:49

    Muito bom adorei .

  2. Lília Ávila 27 de janeiro de 2017 às 8:33

    Achei a ideia simplesmente genial. É tão simples que se torna chique. Se fosse alta costura seria um chanel.

  3. Antibiotics for bacterial sinus infection help 13 de fevereiro de 2017 às 2:00

    Hello! I really like your blog! Continue to write more! Very interesting!

  4. camelia Mirahy Diskin 27 de fevereiro de 2017 às 8:01

    Uma ideia simples e excelente.
    Vou faze-la e substituir os ovos dePÂSCOA
    Obrigada.

  5. camelia Mirahy Diskin 27 de fevereiro de 2017 às 8:02

    Uma ideia simples e excelente.
    Vou faze-la e substituir os ovos de PÂSCOA
    Parece que não terá erro porque a explicação é muito boa.
    Obrigada.

  6. War Commander 12 de maio de 2017 às 3:36

    Excellent goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you’re just too great.

  7. Rosa Maria Conde Silveira 1 de abril de 2019 às 18:06

    Maravilhoso os doce