Você está em: Home » Receitas » Como Fazer Petiscos Natalinos!

Como Fazer Petiscos Natalinos!

Por , 9 de dezembro de 2016 1567 Views

petiscos-natalinos-3

Que tal oferecer petiscos natalinos para sua recepção nesse mês de dezembro? Essa dica é super fácil de fazer, ultra rápida e mega econômica. Essa receita ainda vai garantir a você varios elogios.  O recheio pode ser adaptado conforme o que você tiver em casa, o importante é usar a imaginação! Confira nossas 2 sugestões:

1 – Pizza Árvore de Natal com Pesto:

Ingredientes:

  • Massa pronta de pizza (pode ser fresca ou a pré-assada);
  • 4 dentes de alho.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco.
  • 3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca.
  • 100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado.
  • 1/2 xícara de chá de azeite.
  • Pimenta do reino a gosto.
  • Queijo parmesão para polvilhar.

Modo de Preparo:

Se sua massa for fresca você precisa pré-assá-la antes de colocar o pesto por 15 minutos em 180ºC. Para a pizza ficar fofa use um cortador de árvore. Para fazer o pesto misture os ingredientes em um processador por alguns segundos. Depois é só passar sobre a massa, polvilhar parmesão e colocar para assar por mais 10 minutos. Enfeite com pimenta de cheiro ou tomate cereja.

petiscos-natalinos-4

2 – Pizza de Botinha Marguerita:

petiscos-natalinos-1

Ingredientes:

  • Massa pronta de pizza (pode ser fresca ou a pré-assada);
  • Molho de tomate (fresco ou de sachê);
  • Queijo Mussarela;
  • Manjericão;

Modo de Preparo:

Se sua massa for fresca você precisa pré-assá-la antes de colocar o pesto por 15 minutos em 180ºC. Para a pizza ficar fofa use um cortador de bota. Passe um pouco de molho de tomate sobre a massa, cubra a borda de mussarela e salpique manjericão picado por cima. Leve ao forno 180ºC por 10 minutos e está pronto!

petiscos-natalinos-2

Fonte: Pillsbury

Comentários