Que tal oferecer petiscos natalinos para sua recepção nesse mês de dezembro? Essa dica é super fácil de fazer, ultra rápida e mega econômica. Essa receita ainda vai garantir a você varios elogios. O recheio pode ser adaptado conforme o que você tiver em casa, o importante é usar a imaginação! Confira nossas 2 sugestões:
1 – Pizza Árvore de Natal com Pesto:
Ingredientes:
- Massa pronta de pizza (pode ser fresca ou a pré-assada);
- 4 dentes de alho.
- 1 colher de chá de sal.
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão, fresco.
- 3 colheres de chá de pinoli ou nozes, sem casca.
- 100 g de queijo pecorino ou parmesão, ralado.
- 1/2 xícara de chá de azeite.
- Pimenta do reino a gosto.
- Queijo parmesão para polvilhar.
Modo de Preparo:
Se sua massa for fresca você precisa pré-assá-la antes de colocar o pesto por 15 minutos em 180ºC. Para a pizza ficar fofa use um cortador de árvore. Para fazer o pesto misture os ingredientes em um processador por alguns segundos. Depois é só passar sobre a massa, polvilhar parmesão e colocar para assar por mais 10 minutos. Enfeite com pimenta de cheiro ou tomate cereja.
2 – Pizza de Botinha Marguerita:
Ingredientes:
- Massa pronta de pizza (pode ser fresca ou a pré-assada);
- Molho de tomate (fresco ou de sachê);
- Queijo Mussarela;
- Manjericão;
Modo de Preparo:
Se sua massa for fresca você precisa pré-assá-la antes de colocar o pesto por 15 minutos em 180ºC. Para a pizza ficar fofa use um cortador de bota. Passe um pouco de molho de tomate sobre a massa, cubra a borda de mussarela e salpique manjericão picado por cima. Leve ao forno 180ºC por 10 minutos e está pronto!
Fonte: Pillsbury
Comentários