Você está em: Home » Receitas » Bebidas » Caipirinha de Abacaxi com Capim Santo e Gengibre

Caipirinha de Abacaxi com Capim Santo e Gengibre

Por , 18 de janeiro de 2013 2177 Views

Final de semana chegou e faça tempo fechado ou dia de sol, altas ou baixas temperaturas, difícil encontrar uma situação de comemoração onde uma caipirinha não seja uma boa pedida. A receita de hoje é como dar um toque a mais na tradicional capiroska de abacaxi.

Ingredientes

1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos 

2 colheres (sopa) de gengibre fresco, sem casca cortado em fatias finas

3 talos de capim limão fresco (capim santo/erva cidreira) 

1 xícara (chá) de vodca ou cachaça 

Açúcar, mel ou adoçante a gosto

Gelo moído

 

Modo de Preparo

1. Macere o abacaxi, gengibre, capim limão e o açúcar.

2. Adicione o gelo moído e complete com a vodca.

 

Rendimento: 2 drinks

Tempo de Preparo: 10 minutos

Dificuldade: Fácil

 

Comentários