Você está em: Home » Receitas » Doces » Arranjo de Chocolate e Morangos para Páscoa

Arranjo de Chocolate e Morangos para Páscoa

Por , 2 de abril de 2014 4030 Views

decoração-páscoa-1

Que tal enfeitar sua mesa com um lindo arranjo de Páscoa feito com coelho de chocolate e morangos? Com certeza, sua mesa será o centro das atenções! Esse prato é facinho de fazer e leva poucos minutos! Veja como faz:

Ingredientes:

  • 1 barra de chocolate meio amargo;
  • 1 caixa de morangos;
  • 1 coelho de chocolate;

Modo de fazer:

Lave os morangos e deixe escolher até que sequem. Depois coloque-os na geladeira. Enquanto isso, pique o chocolate em um recipiente de vidro, levando ao microondas por 1 min e 30 seg. Com ajuda de um colher misture bem, até que ele derreta completamente. Em seguida molhe os morangos (gelados) no chocolate e coloque-os sobre uma grelha com uma forma em baixo para escorrer o excesso. Depois que o chocolate secar coloque os morangos em uma travessa e ao centro ponha o coelho de chocolate. E está pronto!

morango-chocolate-pascoa

Fonte: In the Studio

Comentários