Você está em: Home » Receitas » Doces » 5 Receitas Divertidas para o Dia das Bruxas

5 Receitas Divertidas para o Dia das Bruxas

Por , 17 de outubro de 2014 14075 Views

halloween-1

Dia 31 de outubro é Dia das Bruxas, por isso, quem tem crianças em casa, ou gosta de comemorar a data com delícias fantasmagóricas pode pegar algumas dicas do WSI. Preparamos 5 receitas divertidas para seu halloween.  Tudo super fácil de fazer, com ingredientes que você encontra pronto no supermercado ou que você tem na geladeira. Confira:

1 – Vassoura de Bruxa de Queijo Palito:

Ingredientes: Stiksy, queijo palito e cebolinha.

Modo de Preparo: Corte um pedaço de queijo palito e desfie as pontas. Fure o meio do queijo com o palito de stisky e amarre com a cebolinha.

vassoura-de-bruxa-queijo-1

Fonte: One Little Project

2 – Hot Dog Múmia:

Ingredientes: Salsinha, massa pronta de pastel (de rolo) ou croassant e mostarda;

Modo de Preparo: pré-aqueça o forno a 180ºC. Estique a massa de pastel e corte tirinhas. Depois enrole a massa na salsinha como se fosse enfaixar a salsinha, deixando um espaço para fazer os olhos. Leve ao forno por 45 minutos. Depois que dourar faça os olhos com mostarda e sirva.

hot-dog-mumia-1

Fonte: Creative Juice

3 – Merengue Fantasma: 

Ingredientes: 3 claras, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de água.

Modo de Preparo: bata as claras em neve, depois misture o açúcar fazendo um chantilly. Coloque-o dentro de uma manga de confeitar com bico redondo. Prepare uma forma untando-a com manteiga. Faça um caracol  de 3 voltas e puxe a ponta sobre a forma. Repita o processo até acabar o chantilly. Leve ao forno baixo por 10-15 minutos. Enquanto estiver assando faça uma calda de chocolate misturando o chocolate em pó com a água em fogo baixo. Quando engrossar desligue. Depois que assar os suspiros faça os olhos e a boca com chocolate usando um palito e está pronto.

fantasma-merengue-1

Fonte: Smart School House

4 – Baldinho de Balas de Chocolate:

Ingredientes: Mini Bixigas, chocolate branco, corante alimentício, balas e doces diversos.

Instruções: Derreta o chocolate branco em banho maria e misture um pouco de corante laranja. Depois encha as mini bexigas e molhe-as no chocolate laranja. leve para geladeira. Quando secar, estoure as bexigas e encha de balas. Você também pode derreter chocolate ao leite e usar uma manga de confeitar para fazer a carinha da abóbora de halloween.

balde-de-doces-abobora-chocolate

Fonte: Sweet and Grunchy

5 – Boca Monstro de Maça:

Ingredientes: maça verde ou vermelha, bala mentos e doce de leite;

Instruções: corte a maçã em fatias, passe doce de leite coloque as balas por cima em fileiras como se fossem dentes, depois passe doce de leite em outra fatia de maçã e coloque por cima das balas formando uma boca de monstro.

boca-maça-halloween-1

Fonte: Skinny Mom

Comentários