Você está em: Home » Receitas » Doces » Tortinha de Morango no Copinho

Tortinha de Morango no Copinho

Por , 12 de setembro de 2014 74969 Views

torta-de-morango-no-copinho (1)

Para fechar a semana em grande estilo o WSI separou uma receita de dar água na boca: A Tortinha de Morango no Copinho! Essa é uma adaptação da receita tradicional de tortinha para um copo ou recipiente de vidro pra quem não tem as forminhas em casa. Fica lindo e é gostoso tanto quando a original!

Essa ideia também é interessante para festas. A sobremesa individual servida no copinho fica descontraída e deixa os convidados a vontade. Para prepará-la é bem simples e fácil você vai precisar apenas de 6 ingredientes , veja as instruções:

Ingredientes:

Massa:

  • 200g de bolacha maria triturada;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;

Merengue:

  • 3 claras em neve;
  • 3 colheres de açúcar;

Gelatina com Morangos:

  • 1 caixas de morangos;
  • 1 caixa de gelatina de morango;

Modo de Preparo:

Para fazer a massa misture a bolacha com a manteiga e  cubra o fundo do recipiente. Depois faça o merengue batendo as claras em neve e acrescentando o açúcar. Em seguida, coloque-o sobre a massa de bolacha. Por último, fatie os morangos coloque sobre o merengue e despeje a gelatina – devidamente preparada como manda a embalagem. Leve a geladeira por 4h. Depois está pronto para comer!

torta-de-morango-no-copinho (2)

Fonte imagens: My Baking Addiction

Comentários

  1. Miriam Bataglia 23 de julho de 2016 às 15:54

    como eu faço para a gelatina nao se misturar com o restante?se eu colocar a gelatina ela vai se misturar

    • We Share Ideas 25 de julho de 2016 às 15:09

      Oi Miriam, você tem que colocar o merengue e dar uma batidinha para ele cobrir bem a bolacha e não formar bolhas de ar. Pode deixar na geladeira 1h pra firmar. Depois coloca a gelatina fria com cuidado que ela fica por cima sem misturar.

  2. Paula Serrão 25 de agosto de 2016 às 18:23

    Essa receita daria para quantos potinhos?

  3. Renata 14 de outubro de 2016 às 9:37

    Bom dia!!! Essa receita da qtas porções?

  4. Patricia 13 de fevereiro de 2017 às 14:35

    Oi! Adorei a receita, mas esta rende quantas porções?

  5. Maya Behunin 12 de maio de 2017 às 17:11

    |Eu sei que está fora do tópico, mas eu estou iniciando meu próprio blog e fiquei imaginando sobre tudo o que é preciso para ter que configurar. Acho que ter um blog como seu custaria uma fortuna. Eu não sou muito fã de web não sou muito inteligente por isso não tenho certeza do que é necessário fazer. Então se você puder dar qualquer recomendação seria muito bem vindo. Muito obrigado.

  6. Catarina 24 de outubro de 2017 às 14:01

    Rende quantas porções?

  7. Catarina 24 de outubro de 2017 às 14:02

    Qual é o tipo de merengue preferivel para esta receita? O merengue italiano ou o suiço?

  8. Maria 21 de abril de 2018 às 14:07

    Todos que postam receitas nunca sugere quantas pessoas servem. Pelo menos uma média.