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Receitinha de Bem-Casado

Por , 9 de fevereiro de 2018 828 Views

Como vocês sabem o bem-casado de doce de leite é um clássico nos casamentos, mas o que talvez seja novidade pra você é que esse doce também está sendo muito usado em outras ocasiões como aniversários, batizados entre outras celebrações. O que muda é apenas seu embrulho que pode ganhar uma roupagem diferente e o nome do doce que fica bem-nascido!

Por isso, se você pensa em dar bem-casados de lembrança na sua festa, AQUI tem dicas de algumas fornecedoras que fazem o doce! Além disso, abaixo vamos deixar uma receitinha da Dani Noce com vídeo, caso você queira fazer, confira:

 Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 10 colheres de sopa de fécula de batata;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras de chá de  açúcar de confeiteiro;
  • 1/2 xícara de chá de água morna;

Modo de Preparo:

Massa: Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 5 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa. Junte o fermento em pó e desligue a batedeira. Acrescente a fécula de batata aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame até ficar homogênea. Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue porções da massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço entre elas. DICA: Leve a massa ao forno o mais rápido possível. Evite demorar muito para assá-la, assim os discos de massa ficarão fofos e macios depois de assados. Leve ao forno médio-alto (200° C), preaquecido, por cerca de 8 minutos ou até ficar firme e levemente dourado. Retire da assadeira ainda quente e reserve. DICA: Para ficar com um acabamento mais bonito, corte a massa com um cortador de biscoitos redondo.

Recheio:  Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de leite condensado. Coloque a lata em uma panela de pressão cubra-a por completo com água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.

Calda:  Dissolva o açúcar em meia xícara de chá de água morna até obter uma calda grossa. DICA: A calda fica mais fácil de ser manuseada se estiver morna. Você pode deixá-la aquecida em banho-maria para facilitar o banho dos bem-casados na hora da montagem.

Fonte: Dani Noce

Comentários

  1. Laerte sousa 27 de fevereiro de 2018 às 7:59
  2. Laerte sousa 27 de fevereiro de 2018 às 8:04

    gostei muito me parece que sao uma delicia

  3. Laerte sousa 27 de fevereiro de 2018 às 8:06

    gostei muito me parece que sao deliciosos ok

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