Você está em: Home » Receitas » Bebidas » Receita: Submarino de Chocolate

Receita: Submarino de Chocolate

Por , 17 de julho de 2015 3015 Views

submarino-de-chocolate-3

Para fechar o final de semana trouxemos uma receita deliciosa do blog Diga Maria: o submarino de chocolate. Essa é uma bebida que tem tudo a ver com o inverno e promete agradar tanto os pequenos como os grandinhos, afinal, quem não gosta de chocolate quente? Para fazer é super fácil, siga as instruções:

Ingredientes:

  • Leite integral quente;
  • Chocolate ao leite ou meio amargo;
  • Pau de Canela;

Modo de Preparo:

Derreta a barra de chocolate em banho maria e coloque-o em copinhos pequenos descartáveis ou copos americanos. Coloque o pau de canela ao centro do copo. Use um pregador de roupa para mantê-lo no lugar. Leve a geladeira. Quando estiver duro desenforme, puxando pelo pau de canela. Ferva o leite e coloque-o dentro de xícaras ou canecas e sirva o pirulito de chocolate ao lado para que a própria pessoa que for consumir coloque-o dentro do leite e misture-o até derreter bem!

submarino-de-chocolate-2

Fonte: Diga Maria

Comentários