Home » Receitas » Doces » Ovo recheado de Mousse de Maracujá

Ovo recheado de Mousse de Maracujá

Por
27 de março de 2015 3373 Views

ovo-recheado-musse-maracujá-4

Hoje o WSI trouxe uma receita muito legal para você fazer na páscoa e servir como sobremesa! Apesar de lembrar muito um ovo de galinha esse ovo de chocolate é na verdade recheado de mousse com calda de maracujá. A ideia, além de prática é super criativa e fica mais legal ainda se você servir em porta ovos como os da imagem. Para fazer é só seguir as instruções:

Ingredientes:

  • 10 ovos de chocolate pequenos e ocos;

Musse:

  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado;

Calda de Maracujá:

  • 200 ml de suco concentrado de maracujá;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;

Modo de Preparo:

Comece quebrando a ponta dos ovos de chocolate. Use uma caixa de ovos de galinha para coloca-los em pé. Depois bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite e o suco até ficar homogêneo. Encha os ovinhos com o creme e leve a geladeira por 1 hora. Depois faça levando ao fogo o suco concentrado com o açúcar mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Quando a mousse estiver dura use uma colher para ocar o centro do ovo e despeje a calda até a superfície. Leve a geladeira novamente por mais 3o minutos e sirva em porta ovos.

ovo-recheado-musse-maracujá

 

ovo-recheado-musse-maracujá-6

Fonte imagens: Raspberri Cupcakes

Sobre o autor

Um blog cheio de dicas e ideias para você que gosta de receber em casa, dicas de temas para festas e tudo relacionado ao universo de mesa posta! Enjoy!

Deixe Seu Comentário