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Ovo Recheado de Mousse de Coco e Maracujá

Por , 9 de março de 2018 5840 Views

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Hoje o WSI trouxe uma receita muito legal para você fazer na páscoa e servir como sobremesa! Apesar de lembrar muito um ovo de galinha esse ovo de chocolate é na verdade recheado de mousse de coco com calda de maracujá. A ideia, além de prática é super criativa e fica mais legal ainda se você servir em porta ovos como os da imagem. Para fazer é só seguir as instruções:

Ingredientes:

  • 10 ovos de chocolate pequenos e ocos;

Mousse de Coco:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado);
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor;
  • 50 g de coco ralado;

Calda de Maracujá:

  • 200 ml de suco concentrado de maracujá;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;

Modo de Preparo:

Comece quebrando a ponta dos ovos de chocolate. Use uma caixa de ovos de galinha para coloca-los em pé. Depois bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, o leite e o coco ralado até ficar homogêneo. Em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar. Encha os ovinhos com a mousse e leve a geladeira por 2 hora.

Depois leve ao fogo o suco concentrado de maracujá com o açúcar mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Quando a mousse estiver dura use uma colher para ocar o centro do ovo e despeje a calda até a superfície. Leve a geladeira novamente por mais 3o minutos e sirva em porta ovos.

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Fonte imagens: Raspberri Cupcakes

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