Você está em: Home » Receitas » Doces » Mousse de Coco

Mousse de Coco

Por , 13 de novembro de 2015 1931 Views

mousse-de-coco-1

Hoje trouxemos uma dessas receitas espertas para você receber amigos e familiares em casa para um belo almoço ou jantar. Como nem sempre dá tempo de preparar uma sobremesa sofisticada escolhemos o mousse de coco, que é uma receita simples, porem muito charmosa se servida em um coco seco. A ideia é da Alline Passamani do blog Papo de Casada. Essa sobremesa é ideal para dias quentes e se harmoniza muito bem com peixes e frutos do mar, já que é uma receita praiana. Veja como faz:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 garrafinha de leite de coco;
100g de coco ralado;
4 colheres de sopa de leite;
1 pacote de gelatina incolor;
1 vidrinho de geleia da sua preferência (usei frutas vermelhas);

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina no leite e reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Junte a gelatina, misture. Coloque nos potinhos ou no coco seco e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas. Na hora de servir, coloque a geleia por cima e enfeite com um raminho de hortelã! Quem quiser também pode salpicar coco ralado por cima!

Adorei e você?

Fonte: Papo de Casada

Comentários