Você está em: Home » Receitas » Doces » Folhado de Nutella

Folhado de Nutella

Por , 20 de julho de 2018 266 Views

Hoje tem Dica de como preparar um maravilhoso Folhado de Nutella para surpreender a família e os amigos no final de semana. Esse folhado fica ótimo acompanhado de café ou capucchino. E o melhor de tudo é que o preparo é super fácil, confira:

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada congelada;
  • 1 pote pequeno de nutella;
  • Açúcar e canela para polvilhar;
  • Farinha para abrir a massa;
  • 1 gema para pincelar.

Modo de Preparo:

Retire a massa do congelador por aproximadamente 2 horas ou conforme a embalagem antes de usar. Depois de descongelada abra o rolinho sobre uma superfície limpa e enfarinhada. Com uma espátula espalhe toda nutella sobre a superfíce. Deixe as bordas livres. Enrole a massa novamente e corte-a ao meio. Una uma das pontas e enrole as pontas até fechar. Coloque-a em uma assadeira, pincele um pouco de gema sobre sua superfície e polvilhe e açúcar e canela. Leve-a para o forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Depois é só servir.

Fonte: Just a Taste

Comentários