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Cupcake de Fubá e Carne Seca

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18 de junho de 2016 1467 Views

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Que tal aprender a fazer uma receita super saborosa para seu final de semana ou aquela festa junina com a galera? O cupcake de fubá e carne seca é uma mistura fabulosa que vai arrancar muitos elogios dos seus convidados. E o melhor: é super fácil de fazer! Veja mais seguindo as instruções:

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de fubá;
  • 170g de iogurte natural;
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • sal à gosto;

Recheio:

  • 500g de carne seca;
  • 1 cebola média cortada em pedaços pequenos;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 sachê de caldo de carne;
  • sal à gosto;

Modo de Preparo:

Massa: C0loque no liquidificador todos os ingredientes líquidos até conseguir uma massa uniforme. Junte devagar os demais ingredientes secos e bata mais um pouco. Recheio: Em uma vasilha, coloque a carne-seca coberta de água. Ponha na geladeira durante uma hora e troque a água. Faça isso novamente por quatro a seis vezes, substituindo a água a cada uma hora. Após dessalgar, ponha a carne-seca em uma panela de pressão, com água o suficiente para cobrir e cozinhe em fogo médio durante 20 minutos, após começar a ferver. Aguarde esfriar e desfie. Em uma panela refogue a cebola e  alho, junte a carne desfiada e o tempero e refogue por 5 minutos. Experimente o sal, desligue o fogo e reserve.

Montagem: Em forminhas de alumínio coloque forminhas de papel para cupcake e despeje 1/4 de massa, 1/4 de recheio e 1/4 de massa. Asse os cupcakes em forno pré-aquecido em temperatura média de 200°C durante 25 a 35 minutos ou até que fiquem dourados.

Fonte: Mundo das Tribos

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