Você está em: Home » Receitas » Bola de Cream Cheese e Pistache

Bola de Cream Cheese e Pistache

Por , 8 de julho de 2016 693 Views

bola-de-queijo-e-pistache-2

Que tal aprender uma receita super prática e diferente para aqueles momentos que você quer receber seus amigos em casa com algum petisco gostoso e ao mesmo tempo mais refinado. A bola de cream cheese e pistache funciona como um patê e pode ser acompanhada de torradas, tortilhas e biscoitos salgados. Fica uma delícia com cerveja, mas nada à impede de combiná-la com vinho. Além disso, essa receita pode ser adaptada com outros ingredientes que você gostar, dá uma olhada:

Ingredientes:

  • 200g de cream cheese;
  • 1 xícara de queijo cheedar (ou outro da sua preferencia) ralado;
  • ½ xícara (chá) de pistache sem casca e sem pele;
  • 2 colheres (sopa) de pimenta rosa;
  • 2 colheres de sobremesa de sopa de cebola;
  • 2 colheres de sopa de salsa desidratada;
  • 1 xícara de queijo cheedar ralado;

Modo de Preparo:

Misture em uma tigela o cheedar com o cream cheese, sopa de cebola e salsa.  Abra um pedaço grande de filme plástico e espalhe sobre ele o pistache em pedaços e a pimenta rosa. Coloque a mistura sobre o pistache e pimenta. Enrole formando um bola. Torça as laterais para lacrar bem. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.

Você também pode fazer bolinhas menores e colocá-las em uma tábula de queijos junto com outros aperitivos.

bola-de-queijo-e-pistache-1

Fonte: The Recipe Critic

Comentários