Que tal aprender uma receita super prática e diferente para aqueles momentos que você quer receber seus amigos em casa com algum petisco gostoso e ao mesmo tempo mais refinado. A bola de cream cheese e pistache funciona como um patê e pode ser acompanhada de torradas, tortilhas e biscoitos salgados. Fica uma delícia com cerveja, mas nada à impede de combiná-la com vinho. Além disso, essa receita pode ser adaptada com outros ingredientes que você gostar, dá uma olhada:
Ingredientes:
- 200g de cream cheese;
- 1 xícara de queijo cheedar (ou outro da sua preferencia) ralado;
- ½ xícara (chá) de pistache sem casca e sem pele;
- 2 colheres (sopa) de pimenta rosa;
- 2 colheres de sobremesa de sopa de cebola;
- 2 colheres de sopa de salsa desidratada;
- 1 xícara de queijo cheedar ralado;
Modo de Preparo:
Misture em uma tigela o cheedar com o cream cheese, sopa de cebola e salsa. Abra um pedaço grande de filme plástico e espalhe sobre ele o pistache em pedaços e a pimenta rosa. Coloque a mistura sobre o pistache e pimenta. Enrole formando um bola. Torça as laterais para lacrar bem. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.
Você também pode fazer bolinhas menores e colocá-las em uma tábula de queijos junto com outros aperitivos.
Fonte: The Recipe Critic
Comentários