Você está em: Home » Casa&Mesa » Editorial Amor de Outono

Editorial Amor de Outono

Por , 25 de junho de 2018 463 Views

Hoje trouxe um editorial super charmoso produzido pela Revista PP Magazine para mostrar as novas tendências de menu e decoração para receber nesse outono-inverno. Na revista digital você pode ver o conteúdo completo com menu de entrada, prato principal e sobremesa sugeridos. Aqui vou mostrar algumas percepções que  mais me chamaram atenção!

Começando pelo menu idealizado pela Ghee Banqueteria, que propunha um serviço diferenciado: todas as entradas e pratos eram servidos em porções pequenas e individuais para que os convidados pudessem provar diversos sabores e sensações.

As peças escolhidas eram um mix de tradicional e contemporâneo, misturando madeira, cobre, mármore e cerâmica. Um detalhe super autêntico foi os mini talheres, copos e bowls das entradas.

Já para complementar a sobremesa foi montada uma mesa de doces com peças de cobre e estampa de mármore. Um detalhe notado foi a não utilização de forminhas para deixar a mesa mais contemporânea. Além disso, os doces escolhidos por si só já enfeitavam a mesa, seja pelo seu formato sofisticado ou pela estampa, como no caso dos bombons e barrinhas da The Goodies. Confira nas imagens à seguir:

Entradas:

Pratos Principais:

Mesa de Doces:

Produção – Revista PP Magazine; Buffet – Ghee Banqueteria; Peças – D. Filipa; Flores – FP Ateliê; Pães de Mel – Miel; Balas de Coco e Corações de Canela – Danielle Andrade; Bem Casados – Conceição; Barras de Chocolate e bombons estampados – The Goodies; Identidade Visual – Ninguém Mais Tem; Champanhe – Perrier Jouet;

Comentários